Я снова радуюсь пришедшему теплу

Я снова радуюсь пришедшему теплу,
И вспоминаю наши первые свиданья,
Как мы с тобою расставались поутру,
День проводили в ночи ожидании.

Как быстро пролетало время сна,
Осенний дождь и зимняя поземка,
И вновь ручьями вешними весна,
В душе будила ласковость негромко.

И вдохновение мое, и радость встреч,
И полное предчувствия молчанье,
И губ твоих тепло, и мягкость плеч,
И нежности мгновений ожиданье.

И аромат растаявшей земли,
Лучистость глаз, весеннюю капель,
Всю нежность, что в душе навек храним,
Все мне напомнил теплый летний день.


Рецензии