Силы тьмы!!!
цинизм, его сопровождавший, порока линию вершит .
Вы оголтелые созданья , в вас явно что-то есть не то ,
упорно пялите народу ему обрыдлое пальто .
Нет в вас приличия канонов и человечности в душе ,
Не зря в народе вы сыскали , хапуги мрачное клише .
Усилья ваши очевидны и, как и вы, они мерзки ,
и к сатанинским грязным пляскам они по действию близки .
Вы ненасытнейшие твари и по людски вас не понять ,
а потому народной массе не суждено таких принять .
Лишь яд один от вас исходит , на землю капает с клыков
и вас не мало увлекает с народа делать дураков .
Вы очевидно не от Бога , а порожденье темных сил .
Из я уверен вашу душу когда-то дьявол искусил .
Баланс изрядно изменился , увы не в сторону добра ,
совсем не радужная в гости к нам всем нагрянула пора .
Но мы не опускаем руки и не пришел еще ваш срок ,
народу я в упоминанье пишу тревожных пару строк !!! Никул
Свидетельство о публикации №117112806179