Филипп ми Бейт-Цаеда

Тиранногноф - царь мрака
С рожею злого вурдалака
За исцеление своей жены
Не зная никакой вины
за святым другом Иисуса
Под магией злого искуса
Велел апостола казнить
За проповедь Христа убить!
Иераполис - Памуккале!!!
Турция под благодатью вся
Наших отцов там погребали
Азии перл, предков краса!!!
Здесь жили первохристиане
Апостол Иоанн служил!
Написано много Преданий
Мы ими свято дорожим
Филипп из града Бейт-Цаеды
Незабываемый пророк
Он принял венец Победы
А возложил его наш Бог!!!
Сестра святая Мариамна
Голубка от еврейских жён
Да будет имя твое славно!
Антисемит-враг поражён!
Вы из двенадцати колен
Святого предка Авраама
Разрушатся башни систем
Перед великолепием Храма
Который создан Иисусом
Через апостолов Христа!
Благословенны Божии узы
В них Вифлеема Красота.

Красота спасёт мир!


Рецензии