Приятелю

Неудачи - это пустяки,
На тебе не платьице, а брюки,
Пой, играй и девушек люби,
И не опускай уныло руки.

В отпуск отпусти тебя скорей,
Поменяй прическу и ботинки,
Больше расслабляйся, не робей,
И звони знакомым по старинке.

Не зачем-то, просто поболтать,
Сбросить груз забот за разговором,
Чтоб над шуткой доброй хохотать,
Звякнув рюмкой, хрустнув помидором.


Рецензии