Другу
И сценарист еще к тому же,
Ты получил судьбы ответ,
И снова просто там, где нужен!!
Закончен северный маршрут,
И обстановка схожа с раем,
Тебя судьба и жизнь ведут
А мы им просто помогаем!
И верю, много лет спустя,
Когда морщинки сморщат лица...
Тем, что когда-то знал тебя,
Я буду здорово гордиться!
Свидетельство о публикации №117112806095