Миллиардерам свойственно болтать...

фото: kremlin.ru
Игорь Шувалов знает все «политические тайны» Владимира Путина и иногда даже случайно рассказывает о них публике.


НАРОДУ  НЫНЧЕ  НЕЗАЧЕМ  ГАДАТЬ:

  МИЛЛИАРДЕРАМ  СВОЙСТВЕННО  БОЛТАТЬ!..


Шувалов в посудной лавке: как вице-премьер раскрыл тайну Кремля

Представьте себе ситуацию. В маленькой и тесной палатке готовится к открытию выставка дорогого хрусталя. На многочисленных полочках любовно расставлены сверкающие вазы всех форм и размеров. Но внезапно в палатку врывается помощник начальника выставки. Стремясь порадовать шефа доброй вестью, он радостно размахивает руками, задевает полку — и тут происходит страшное: вместо выставки хрусталя теперь в палатке лишь груда битой посуды. А теперь внимание. Из-за «политической безграмотности» первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова всё описанное произошло на самом деле. Только разрушил наш дорогой Игорь Иванович не какое-нибудь там «собрание ваз», а нечто более важное: и без того дышащий на ладан миф о «конкурентных президентских выборах в России».

Цитирую по официальному российскому государственному информационному агентству: «Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ планируют встретиться в мае 2018 года в рамках старта «перекрёстного года» РФ и Японии. Об этом сообщил журналистам в пятницу первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов по итогам заседания российско-японской межправительственной комиссии».

Вы не замечаете ничего странного в этом абзаце сплошного официоза? Если не замечаете, то вам подсказка: в мае 2018 года у России будет уже новый президент.
И согласно кремлёвским «правилам хорошего тона» все чиновники обязаны делать вид, что это совсем не обязательно будет Путин. Ведь, как не раз заявлял сам ВВП, президента у нас выбирает народ. А права решать за народ без его согласия нет ни у кого. Но Игорь Иванович Шувалов — человек подчеркнуто неполиткорректный. Поэтому, если верить официальному государственному СМИ, он и режет правду-матку. Мол, не волнуйтесь вы там особенно из-за пустяков, любимые соотечественники! Голосовать вы можете за кого угодно, но преемником Путина на посту Президента РФ всё равно будет сам Путин!

Свежий номер "МК" - архив выпусков
№ 27557 от 28 ноября 2017 года
Михаил Ростовский


Управляющий активами вице-премьера Игоря Шувалова дал интервью RNS, из которого следует, что Шувалов — честный миллиардер.


Рецензии
Он в шахматы или же в нарды,
Заработал миллиарды?)))
Может нам он подсказать,
Путь, как нам богатым стать?

Анатолий Лукьянович Козин   28.11.2017 15:31     Заявить о нарушении