Блюз широте

Вам давно все известно?
- смотря, как на это смотреть:
Зачем соседи за стенкой
Плетут для акул эту сеть?

Зачем он включает свой новый
- чудо защитный экран
Синоптики и без него говорят,
Что не придёт к нам зима

Она нырнула в ту реку,
- на женский остров доплыть
Там говорящие башни
Настраивают сами часы

Ещё плюс два континента
И взят новый рекорд
Он сделал водку без запаха
- Вот, новый герой

Моя широта остаётся,
Когда ты крутишь свою
Если мы шьем маски друг другу
Кто-то же был наверху

Будь даже на Эвересте
Там тоже есть wifi
Как ты мог потеряться
По дороге от ларька?


Рецензии