Волшебный

Ветер исчезнет к ночи,
время замедлит звуки.
Город уже обесточен,
глубокий как океан.

Я возьму твои руки
в теплые свои руки.
Мы здесь
и ничего больше
вовсе не надо нам.

Мысли теряют связанность
быть рядом - моя обязанность
Сердце пронзили искренность
и пара случайных слов.

Воздух стал жидким оловом -
кружит влюбленным голову
Их мир - беспечный и сказочный..
Там, где есть Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии