Ты забудь моё откровение

Ты забудь моё откровение
Мою исповедь ради любви,
У меня появилось сомнение
И к себе больше ты не зови.

Я ушел от тебя в путь-дорогу
Вряд ли снова вернусь я к тебе,
Мои мысли сегодня все к Богу
И от этого легче душе.

Осень вслед без рассудка ругает,
Ветер  злится и зверем шумит,
Дождь в пути сам себя изливает,
Но душа все равно не болит.

Я ушел, я вдали, моя радость
Уже точно не знает границ,
Даже пусть где - то рядом и старость
Но её я не стану чернить.


Рецензии
Понравился, Тофик, Ваш стих!
Интересные размышления!
С уважением,

Луиза Медведева   28.11.2017 19:44     Заявить о нарушении
спасибо!
с уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   30.11.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.