О рептилоидах... Нет SOSтыковки

В искусстве совращения,ты-ас,
За языком легко скрываешь жало,
За беглым блеском слишком чёрных глаз,
Огонь таится,словно блеск кинжала.

За красотой обманчивых речей,
Змеиные скрываются привычки...
А широта развёрнутых плечей?-
Всё замечательно,вот только голос птичий...

Всё разбивает вдребезги дискант-
Вновь выдал,что его хозяин-гад.

     ******
Нет общего у нас.Ну память,если-
Огней Почтовой...блики глупой лужи,
Где фонари снежинки вредно месят,
Сентябрь-проказник ночь листвою кружит...

Нет общего у нас.Смешила Осень
Всё отраженья наши на витринах,
И попрошаек-воробьёв многоголосье,
Как утром "здрасти" в городе старинном

   По имени Рязань...


Рецензии