Не жалей обо мне
Я с тобой не расстанусь,
В каждом прожитом дне
Лёгкой дымкой останусь...
Если грянет гроза,
Ты живи, не гадая.
Мне глядела в глаза
Эта вечность живая.
Жизнь – лишь солнечный блик,
Только он не напрасный,
Если был в нём хоть миг
Бесшабашности страстной.
Я не буду - губой,
Просолённой от крови,
Буду – светом, с тобой
В каждой букве и слове.
Свидетельство о публикации №117112800601