О зазнайстве
Чудных знаний полна,
Ах, как я гениальна,
В знанья я влюблена.
Изучить все на свете ,
Дело есть до всего,
Нет преград на планете
Для ума моего.
Я как губка морская,
Встречу знаний поток,
Все прочту, все впитаю,
Расцвету как цветок,
Столь разумной девицы,
Не встречала земля,
Сочинений страницы,
Хвалят учителя.
Арифметик движенья,
Разобрать как чихнуть.
Умноженья с сложеньем,
Я освоила суть.
В географии дока,
Это просто как ять,
И танцую неплохо,
И могу рисовать.
И стихи сочиняю,
Амфибрахий, хорей,
Многих я восхищаю,
Знаменитых людей.
Я скорее, скорее,
Все мечтаю познать,
Я хочу за неделю,
Академиком стать,
Я ж, как вы, гениальна,
Помогите мой друг,
Получить сразу знанье,
Всех известных наук!
Свидетельство о публикации №117112805996