Друзья

ЖиВЕТ РОССИЯ СТРАНЫМИ ЛЮДЬМИ
ШИПИТ ЗМЕЯ--коварствами души.
ПРЕДАЛИ Душу   ЛИЦЕМЕРНЫЕ ГРОШИ
ДРУЗЕЙ--ЛЮБЕЗНЫХ ПРИЗОВИ.

ЖИВЕТ РОССИЯ МУДРЫМИ ЛЮДЬМИ.
ПОКОЙ ХРАНЯ ЧУДЕСНОЙ МЫСЛИ
ДРУЗЬЯ ОТКРЫЛИ ЭТИ СМЫСЛЫ
ЕДИНнОЙ--ИСТИНЫ ШАГИ!!!
       XXI


Рецензии