Разорву на себе я рубаху

Разорву на себе я рубаху
И до боли сожму свою злость,
Пусть взойду я судьбою на плаху,
Пусть вонзят в мою спину нож.

Пусть оставшееся жизнью время,
Мне подарит душевный покой
И с меня сбросят тяжкое бремя,
Чтобы я повстречался с мечтой.

Только разве такое бывает,
Кто посмеет мечту подарить,
Моя жизнь уж давно не мечтает,
Чтоб кого - то как прежде любить.

Ну и пусть разрывается чувство
И от жизни не ждёт ничего,
Потому - что в душе моей пусто
Или всё же, есть ещё что.


Рецензии
Тофик, непременно есть! Надо верить и надеяться на лучшее. Понравилось!

Елена Ларская   28.11.2017 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С радушием , Тофик.

Тофик Сагбатов   28.11.2017 15:13   Заявить о нарушении