Два имени

Два имени соединило сердце,
На долгие,на долгие года.
Пускай одно из них ушло навечно,
Но будет в сердце жить оно всегда.

Услышу где то его имя,
И сердце вздрогнет, задрожит.
Лишь от того,что всё живёт и ныне,
И сердце его в памяти хранит.

Я знаю,что до дней последних,
Два имени из сердца не уйдут.
Они друг с другом всегда рядом,
И до сих пор в сердечке всё живут.


Рецензии