на скорую руку...
на все-то замки навесные…
рискованным делом
на пару с тоской
оправдано слово:
живые
что в толк не возьмут но к рукам приберут –
то было и будет в начале…
- ответственность к коей Тебя привлекут
в наземной Валгалле…
Свидетельство о публикации №117112800582