Пациент 229

Я любил себя,
Больше чем любил тебя.
Я любил себя,
Больше чем моя судьба.
Я любил себя,
И без того сошёл с ума.
Ты моя семья,
Но больше я люблю себя.

Демоны внутри,
Боялись навредить.
Шея так болит,
Натягиваю нить.
Бесполезна жизнь,
Но бесполезней смерть.
В пустоте завис,
Меня ведь больше нет.
Я люблю свой мир,
И люблю друзей.
Сочиняя стих,
Сумасшедший бред.
Там в мозгу давно,
Стоит пустой барьер.
Мир где нет людей,
Меня там тоже нет.
А врачи зачем?
Они ведь не нужны.
Я здоров поверьте,
Вы с ума сошли?

Какая смерть?
Я не хотел!
Мои друзья?
Я б не посмел!
Я их любил,
Хотел помочь.
Последний день,
Больная ночь.
И хриплый голос,
В голове.
Кто я? Кто ты?
И все мы где?
И что случилось?
Не пойму!
Не вы, а твари!
Не люблю.
Любил всегда лишь одного.
Себя.. и больше никого.


Рецензии