Я тебя не люблю, мои чувства сгорели

Я тебя не люблю, мои чувства сгорели,
Моя осень дрожит от холодного дня,
Моя птица давно на свой юг улетела,
Эта осень, что в окнах, раздражает меня.

Дождь слегка моросит, день который подряд,
Люди бегло с зонтами все куда - то бегут,
Сей картине сейчас я не очень - то рад,
Все вокруг меня люди солнца ясного ждут.

Но ведь осень пришла к нам на целую вечность,
Серость лезет в глаза от тоски без конца,
Я мечтаю о том, что придёт ко мне нежность,
Между прочим нельзя успокоить меня.

Я раздёрну все шторы, разгоню я все тучи,
Настроение верну, чтоб прийти вновь в себя
И тебя я прощу и не ради там скуки
Тебя буду я ждать всей душою любя.

И холодная осень пусть себе холодеет
Дождь как прежде с небес зацепился за день,
Но обидеть тебя он в пути не посмеет,
Потому - что любовь в моем сердце горит.

Знаю я что дождусь, что придёшь как когда - то
И любовь не застанет в эту ночь долго ждать,
Моя страсть в твою страсть вольётся так страстно,
Что поймешь, что друг друга мы не будем терять.


Рецензии