Китайская миниатюра

Маленькая ножка в сандалии,

Большой бант на талии,

Кожа как фарфор ,

             Слегка желтый,

Взгляд из под челки

              Внимательный.

Движения гармоничны,

               Просчитаны.

Маленький столик,

      Чайник маленький,

Чашка с рисунком магнолии.

Толи мечта,толи видение,

Может миниатюра,

             В увиличении?

      

            


Рецензии