Браво автору...

 
 Средь обыденной серости жизни
 и асфальтовой будничной пыли
 Даже трудно представить,
                немыслимо,
 чтоб такие романтики были...
 Чтоб в простом зеркальном овале,
 что бывают у всех машин,
 Вид чарующий нарисовали,
 краски взяв из своей души...

     28.11.2017г  /экс./


Рецензии