Полутона

Люблю тот миг в полутонах...
За горизонтом солнце скрылось,
И миру красота явилась...
Ещё не вечер...Полумрак.

Сильнее стали пахнуть розы
И громче петь стал соловей,
Последний луч среди ветвей
И бледность тоненькой берёзы.


Рецензии