Любят раз в жизни

Я осенний, но ты во мне осень
Глушишь яркой, цветущей весной.
Я влюблён в тебя милая, очень.
Ты мой повод оставаться собой.

Ты меня излечила, однажды,
От меня самого спасла.
Любят в жизни не трижды, не дважды.
Любят раз в жизни, и навсегда.



                28.11.2017


Рецензии