Удобная трусость

Я верю в небесные души земных приключений.
Я верю в смотрящие близко любимой глаза.
Я верю в возможность потока чужих увлечений,
И будет тогда для меня несомненно гроза.

Поэтому рядом с женой пропускаю фигуры,
Которые бюстами, ляжками взоры влекут.
Трусливость моей неизменной натуры
Даёт нам приветливый дома уют.


Рецензии