Двадцать семь

Из сборника: Мой дом

     ***
Двадцать семь!.. Поздравляю!.. Желаю!..
Впрочем, что тут ещё желать?
Двадцать семь – лишь об этом мечтаю,
но тебе должен, много сказать:
будь усердным, серьезным, ретивым,
не ленись, не скупись, не сорвись,
а ещё постарайся счастливым
быть и верить в движение ввысь…
01.12.2017г.


Рецензии