Пытайся!
Что от рожденья отделяет жизнь и смерть,
И в кровь ступни свои о лезвие изранив –
Не торопись прервать мучений круговерть!
И отделив проступков зёрна от трухи
Пытайся замолить все прошлые грехи…
(28.11.2017)
Свидетельство о публикации №117112805646