Всё что было меж нами прошло

Всё что было меж нами прошло
Укатило от нас наше счастье,
А назад ничего не пришло
Лишь повисло над нами ненастье.

Осень вся из себя как старуха
Увядает она с каждым днём
Не хватает свободного духа,
Чтобы мне разобраться во всём.

Позади уж давно бабье лето
Улетели все птицы на юг
И до нас лишь доносится эхо
Криков их неожиданно вдруг.

Мне от этого грустно и больно
Жизнь счастливой не кажется мне,
Ворон вслед мне покаркивает сольно
Он готовится к новой зиме.

Да и я позабуду, что было
И тебя отпущу от себя
Все равно мои срезаны крылья
Не взлечу больше я никуда.


Рецензии