Скажите почяму?

"Бабий бунт", а попросту клуб развЯдёнок!
Какие всю передачу орут, но это было ясно
изначально, ну что орать, те будут, ведь
бунт жА!
Перед нами снова-Дана и по "ейным" крикам,
тожА ясно, что она не излечилась, хАтя
до 12 уровня-дАшла!
И заявила:-А кто, сейчас не курит и не пьёт?
Меня кАнечнА это удивила, ведь многие, да
Што там, далИко ходить-вот например: и я сама, и
мои дочки, не пьём, да и не курим и кстати,
не пробовали дажА!
Но, я здесь не об эНтом! А вот оБ чём-
А почЯму у нас все передачи, на истерическом
надрыве, смАтрите сами:
Время пАкажет, 60 мЯнут и ПравА голоса и опять жА,
всё тот же- Бабий бунт! Всё по Адной схеме!
И всё истерика, а как Арут! Глухие они там, Што ли?
Зачем, так вАзбуждают зДрителей своих?
Зачем, нам не дают пАкою?
Наверно, думаю я, Штоба, мы не заснули, стоя!


Рецензии