Почему гитара висит на стене

Почему гитара висит на стене.
А портрет Цоя стоит на столе.
Я ведь всю жизнь мечтал петь.
Но"Кино"перестало играть,как жить.
На что смотреть.


Надо играть!
Только свое на монер любой.
Пусть даже не в такт.
Все равно что уже не молодой.


Я гитару выну из саоего чехла.
Пусть звоном звучит струнн музыка.
Я ведь всю жизнь мечтал о ней.
О жизни свободной в душе своей.
В нутри разглядеть.


Надо играть!
Что близко на манер хоть какой.
Пусть даже мимо нот.
И чтоб мотив был тот,не чужой.

28.11.2017


Рецензии