А твой кларнет все ранит
Растрогал грустью мою Душу,
Я не могла ответить нет
И ты Судьбу мою разрушил.
ПРИПЕВ
Ах, как распевал ты ночным соловьем,
Ах, как слезы Счастья катились ручьем,
Ах, как поздно я распознала слова,
Потому, что хмелем полна голова.
Ты обещал вернуться вскоре,
Когда корабль придет с похода,
Но видно шторм большой на море,
Я ожидаю больше года.
А твой кларнет все ранит Душу,
В ночи и днем наводит грусть,
Когда корабль придет на сушу?
Я буду ждать, хоть годы, пусть.
Свидетельство о публикации №117112805560