Свеча любви
И тебя об этом не просила,
Потому ни капли не виню,
Что свою печаль в себе носила.
Не разделю с тобой печаль
И не ищу твой взгляд в толпе:
Горит любви моей свеча,
Её зажгла я не тебе.
Не тебе писала я стихи,
Не тебе я песни посвящала,
Не тебя толкала на грехи,
Не тебя за те грехи прощала.
Не разделю с тобой печаль
И не ищу твой взгляд в толпе:
Горит любви моей свеча,
Её зажгла я не тебе.
Ты не жди меня и не зови,
Не проси за прошлое прощенья,
И моей обманутой любви
Не стремись увидеть отраженье.
Не разделю с тобой печаль
И не ищу твой взгляд в толпе:
Горит любви моей свеча,
Её зажгла я не тебе.
2001 год
Свидетельство о публикации №117112800554