Уходят наши близкие от нас...
Уходят наши близкие от нас.
Друзья, родные – наше окруженье.
И пустота. И нет вперед движенья.
Конец мечтам и планов обрушенье.
Уходят наши близкие от нас.
Кто защитит от будничных невзгод,
Кто остудит, когда ты слишком резкий,
Кто даст совет сочувственный и веский?
Поговорить душевно стало не с кем.
Кто защитит от будничных невзгод?
Нам остаётся память о былом.
Спасибо, что по жизни были рядом.
Всё кажется: живём под вашим взглядом,
Но не придёте вновь к заблудшим чадам.
Нам остаётся память о былом.
Свидетельство о публикации №117112805522