Без охоты на охоте

    Без охоты на охоте

Да разве я хотела.
Тащить тебя в кровать.
Вот ты - другое дело.
Не надо завирать!

Ну, да, перепихнулись.
Проснулись рядом мы.
Потом переглянулись,
Не ведая вины.

Жениться отказался.
Какой же ты трепач!
Не честным оказался.
Да перестань, не плачь!

Во всём я виновата.
Ты - мягкий пластилин.
Моей подружки хата.
Жаль, ты - не властелин.


Рецензии