Небеса
Всем, кто терпит в жизни голод, нужду.
Помогите животным найти себе место,
Где полюбят, накормят и спать укладут.
Небеса, небеса – защитите животных
От жестоких людей, что хуже зверья.
Берегите здоровье их, берегите их сердце,
Берегите их душу, без души ведь нельзя.
Небеса, небеса – дайте веру животным
В то, что люди умеют слово держать.
Что не бросят животных, которых те взяли,
И не заставят их умирать.
А уж если наступит последний час их,
Чтобы принял Господь всех животных к себе.
Чтобы было их душам спокойно и радостно,
Чтобы души по радуге стремились к звезде.
Чтобы было их душам спокойно и радостно,
Чтобы души по радуге стремились к звезде.
Свидетельство о публикации №117112805507
С теплом,
Мир Любимой Моей Млм 09.12.2017 11:57 Заявить о нарушении
Дмикрас 13.12.2017 09:20 Заявить о нарушении