Ты уехала жить в Америку!

Ты уехала жить в Америку,
Потерялась в работе ,в делах.
Одинокая девушка севера,
Перспективная боль на плечах.

Ты грустишь,потому что забытая,
При деньгах,никому не нужна.
Потеряла в себе ты уверенность,
Плачешь будто из крана вода.

На пустынных глазах, мало времени,
На холодных руках, солнца тень.
Ты умна,благородна,рассеяна,
Словно летом,немая метель.

Ты ошиблась,в себя не поверила,
Отпустила,уехала в даль.
Ты красивая,милая женщина,
Серых дней первозданный грааль.

Ты уехала жить в Америку,
Потерялась в работе ,в делах.
Одинокая девушка севера,
Перспективная боль на плечах.

     Астапенко В.В.


Рецензии