Приезжай поскорее домой...

Ты уехал опять...
И опять мы расстались...
Что за жизнь у нас?
Был со мной, вдруг уехал в метель?..
Своё сердце со мной
Ты всегда оставляешь,
А иначе и жить без тебя
Не смогу... Ты поверь...

Согреваюсь с тобою в метели,
Дожди и ненастья.
Если нет тебя рядом
Жара, как пурга.
Приезжай поскорее домой!
Снова день станет ясным,
Когда рядом со мной мой любимый,
Единственный мой.

Мне без тебя так долго
Время тянется,
Часы стоят на месте,
Не идут...
Не забывай в пути того,
Что долго строится...
Не забывай свою любовь,
Ведь это я- Судьба твоя!


Рецензии