Золотая любовь

   
Подлечи, утомленные души,
Добротою и лаской своей,
Я свободы поверь не разрушу,
А вдвоем будет жить веселей.
Принимай, не считая потери,
И не стоит разлукой грешить,
Человеку ведь можно поверить,
И с надеждой и сердцем дружить.
  Припев
Полюбить, это вовсе не страшно,
Жить не прошлым, ни завтрашним днем,
Не забыв ничего о вчерашнем
И пылать вновь небесным огнем.
А любовь, то подарок от Бога
И сегодня реальна она,
Ведь свела же нас вместе дорога,
У любви золотая цена.
  Припев
Золотая любовь золотая,
В роще пели, о том соловьи,
Говоря, что, она не святая,
Только, как обойтись без любви?
Только глупый способен от счастья,
Убегать от веленья творца,
Пусть, же молодо  снова стучатся,
Окрыленные ваши сердца.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   03.12.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.