Моя тревожная душа...

Моя тревожная душа,
Давно померкнувши в сомнениях,
Спасенье ищет у тебя
И бродит тишиной в видениях.

Её незримая волна
Ласкает сон твой безутешный.
И не желает отпускать
В холодный мир,пустой и грешный.

Пока ты здесь-останусь я,
В стеклянной лампе с серым светом.
И буду допоздна гулять,
Лишь ночь луной забрызжет где-то,

Вернёшься вновь.Уставший.Мой.
Коснусь я глаз твоих улыбкой.
И,сохраняя твой покой,
Пройду сквозь сердце алой ниткой.

Ты спи.Не думай ни о чём.
Коснись во сне своих мечтаний.
А я,укутавши тебя,
Защитой буду от страданий...


Рецензии