Абордаж

Любовь врывается без стука
и двое могут не понять,
не сможет объяснить наука -
за что такая благодать!?

К чертям летят устои,нравы,
мораль,законы,долг и честь,
когда двоим у переправы -
новёхонькая лодка есть.

И не пугают ни стремнина,
ни омут,мель,водоворот -
их ждёт цветущая долина
без гнёта быта и забот.

И все людские передряги
в любви обоих - лишь кураж,
и счастье даже прячет стяги,
когда любовь - на абордаж!


Рецензии