Hex

LemocHex­

"Hex­"
Xeh Come El­

1/4 ю кислоты­ ровно­
Вбрызни­­
Лимонной красоты­ в Рома­
Мысли­­
Если друга пасут менты­­ громко
Свистни­­
Если правда несет кресты­­
Пиши письма­­
Пацана научи любить жизнь­
Вместо 3х истин­
Если к Воле сожгли мосты­­
Плыви Сам­­
В океане своей мечты­­
Ветра Парусам­­
Всю дорогу раздели на четыре­­
Как в компасе­­
Эти четыре стихии­­
Твои звезды в космосе­­
Эти четыре ноты­­
Твои штрихи в голосе­­
40 тузов и у тебя 21
Очко в полюсе­­
Минус не морозит нос­­
В скорости­­
Как высоко не лети
Сядешь в полосу­­
Тут такой Мотив­­
Рифмы Босые­­
Набредешь на риф­­
Не ссы­­
Протащи волоком
Не по масти Волкам­
псы­­, так..по боку..
Не по рамсу им лунный Стиль­
Наших дорог линии косые
Оттолкнись от враждебной крепости­­
И Лети­­ в это облако сна
Свой маршрут ты уже оплатил­­
В Блэк Джек­­,
Банк открыл пассив
Станешь первым­­
Кто отыграл свой Чек­­
На подьеме твоих сил
Эта нота за тактом­­
Это твой Hex­­
Твой кислотный XEH­
The NEXT
Можно и в стенах­
Быть вне стен­
Зачитаю под Танго­­
Свой Текст­­
Эту пьессу играет квартет­­
Это белый соленый снег­­
Это доля­­
А не сегмент­­
Это Воля а не Plement­­
Это Банда, а не Оркестр­­
Это Сакс, а не Кларнет­
Это Джентельмен, а не Сэр­, Пля­
Хлопок не Апплодисмент­­
Это еще не припев­
А только куплет­
Это история, а не сюжет­
Это Трип, а не Клауд Трэп­
Это Клей и Али­
Когда целиком­
Это игра на одном поле­
По волнам скользи­ босяком
Будто Серфинг в Поло­
Собери черной глины­
Со дна морского­
Скульптор лепит­­
Поэт­­ коптит
Свое скорое­, и что тут такого..
Просочится его секрет­
Ароматом Рома­
Это не сольное­­ и не дуэт
Это хором­­
Дует ветер­­
И ты вдохнешь свет­­
Пылью хрома­­
Время стерто и каждый шанс­­
Новый­­
Все по парам и ходит шаг­­
В ногу­­
Глаз открытая страсть­­
Сердца Бога
Там ничего не украсть­­
А я смог­
Танец на 4 х столбах­­
Остов­­
На четыре угла кольцо
Тема Бокс
Если один посреди воды­­
Остров­­
Вырастет на холодных камнях­­
Райский сад мост­­
Собери лимонной пыльцы­­
В ряд
И зачитай пост­­


Припев­

Че Лове Чек­­
Че Чек Лав Ю­­
Раскидай чек­­
На все 4  "nse  и (Дабл Ю)w"­­
Я всегда на доли делю­­
Любой Такт в Размер
Я и в Hex всегда словлю­­
Свою Волю
­­Свой Кайф
Свой метр
Это доза моего яда
Концентрат Цедры
Рассыпай Чек
В самый центр Hex
22x Century
Я расставил на все 4 ре
Акценты


Рецензии