Рекламные стихи для jeneva clay shop

Положите под ёлку
Шикарный сюрприз -
Изящный и нежный
Чайный сервиз.

С розами алыми
Тарелки и кружки -
Будут на кухне,
Словно подружки!
***

На Новый год и День рождения
Подарок выбрать сложно?
Отбросьте все сомнения,
Со мной - это возможно!

Я мастер полимерных дел,
Создатель вкусных ложек,
Миниатюрных овощей
Для ваших милых крошек!

*На заказ для @jeneva_clay_shop


Рецензии