Рекламные стихи для tortosfera
Богатый мир внутри десертов.
Капкейки, тОрты и конфеты -
Для самых праздничных моментов!
Нежный бисквит с миндальной нотой,
Лимонный курд,безе,кремчиз,
Бельгийский тёмный шоколад -
Я выполню любой каприз!
Желе из манго с маракуйей,
Клубничный и вишнёвый мусс -
Начинка может быть любой,
Выбирайте на свой вкус!
Свидетельство о публикации №117112805296