Мужская героическая
Что надёжен стоически был...
И теперь, через раз прикрываешь
Обнажённый подруг страстных тыл.
Словно Один, что грозно взирает,
Ты пожил, но не ведаешь страх:
Пускай силы тебя покидают,
Жива воля в умелых перстах!
Свидетельство о публикации №117112805294