Не прячьте слезы

Не покоряйтесь немоте,
Жизнь не для всех на свете сахар.
Не растворяйтесь в темноте,
Не нагоняйте в сердце страха.

Не прячьте слезы от людей,
И не стыдитесь в капле соли.
Груз на душе вдвойне больней,
Когда томится он в неволе.


Рецензии