Качаются деревья на ветру...
Качаются деревья на ветру,
И тени в паутину заплетают.
Как хищники, спесивую жару
На части, на кусочки разрывают.
Но коль придет к ним в гости тишина,
Их скромность лиходея не зацепит.
Зашепчет дуб и зазвенит сосна,
Им в унисон осины тихий лепет.
Свидетельство о публикации №117112805256
===================================
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ!
Люси Ефим-Олина 09.12.2017 13:57 Заявить о нарушении