Скоро расставанье

Снежок на тротуары шаловливо лёг,
Играет с листьями в ладошки.
Зима настойчивей всё поперёк
Денькам осенним,- оставляет крошки.
Всего три дня, и озорница вступит
В свои права декабрьской ночью.
А осень, горделивая, отступит,
И расставанье с ней тоскливо очень.
                28.11.17


Рецензии