Катрен 1 на тему Смех дело серьёзное. Десяточка

         
Иллюстрация из интернета.

         НРАВОУЧЕНИЕ.
В чужих пороках быстро разберётесь,
А каждого коснись – потупит взгляд.
«Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!» -
Сказал нам классик много лет назад.
            26.11.2017.


Рецензии