Дмитрию Хворостовскому...

Прощай наш друг,
России сын,
Твой путь прекрасен на земле,
И через многие года,
Ты здесь ,как песня на крыле!

Мы так же слушаем твой голос,
Мы так же вместе на всегда,
На крыльях песни пролетают,
Через всю жизнь, через года!


Рецензии