Не без тебя...

Не без тебя!...
Приговорно. В излучине
все же слагался немыслимый кров.
Я и слезами, и словом измучила
высшую милость небесных даров.
Я и наветами сирыми маялась,
я и терзала свое естество,
я и ночами бессонными каялась,
в том, что вплотную ко мне подошло.
Встало под радугой, руки раскинуло
и, улыбаясь навстречу Судьбе,
Жизнь, нареченную собственным именем,
молча с ладони доверило мне...


Рецензии