Взгляд
Как подумал ты,
Хоть совсем не поздно
Думать о любви!
Вспомню, что забыла,
Встретив снова взгляд.
Я к тебе привыкла
Пару дней назад…
Всё не так уж сложно
И не столь темно!
Знаю, невозможно
Знать всё хорошо!
И опять всё так же
Рвутся провода…
Ничего не скажут
Уж мои глаза!
Мы ещё не пара,
И не будем ей!
Где твоя гитара?
С песней веселей!
(05.04.2001г.)
Свидетельство о публикации №117112805057