Путь
Все наши стремления сегодня сгорают в ночи,
На сильном ветру замерзают слова и конечности,
И хочется плакать, для смеха нет веских причин.
Ломается лед под ногами и в сумраке кажется,
Что вот еще миг и в холодную воду на дно,
Не каждый вот так, без страховки, на это отважится,
Когда те, кто против поднялся, всегда за одно.
А там далеко, где кончается путь ждет пристанище,
Возможно дадут двести грамм и накормят едой,
И вспомнить успеешь своих недошедших товарищей,
Которым когда-то жизнь тоже казалась игрой.
Свидетельство о публикации №117112805037